检索
 

QQ图片20160527153116.png

引汉济渭工程完成年度工程投资超20亿元

  2020年,引汉济渭工程全年完成投资超过20亿元,超额完成了年度投资任务。
  2020年,省引汉济渭公司按照“目标不变、任务不减、标准不降、考核不松”的工作要求,采取各项保障措施,努力克服疫情影响,全面推进复工复产。公司结合疫情趋势和建设进度,科学制定返岗复工方案和应急预案,确保人员、设备及物资顺利进。丛焯跫床垂。强化制度建设,修订《招标管理办法》《投资项目监督管理办法》等制度,加快推进引汉济渭二期工程招投标,为顺利开工铺平道路。强化合同履约管理,全年约谈问题突出的参建单位5家,更好地防范控制项目风险,保障工程建设提品提速。成功申请2020年省级水利专项债券并顺利发行,为工程建设提供强有力的资金保障。
  截止12月底,三河口水利枢纽大坝浇筑到顶;黄金峡水利枢纽顺利完成二期截流;秦岭输水隧洞工程建设正常推进,已完成总任务98.3千米的96.9%。
 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com