检索
 

QQ图片20160527153116.png

省水利厅系统三个单位被命名为2020年度陕西省青年文明号

  近日,由共青团省委、省发改委、省公安厅等11家单位联合发文,省水利厅推荐的延安水文水资源勘测中心、渭河工程局、省水利电力勘测设计研究院水环境移民分院3个单位被命名为2020年度陕西省青年文明号。
  2020年,省水利厅团委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,围绕省委、省政府和厅党组中心工作,以勤俭节约和诚实守信的职业道德建设为牵动,大力弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,提高青年职工素质,弘扬职业文明,加强基层管理和构筑社会信用体系,不断创新活动载体,丰富文化生活,加强科学管理,健全工作机制,全面深化青年文明号活动。各基层单位立足岗位比贡献、创先争优作示范,涌现出一批“政治素质好、职业道德好、职业技能好、工作作风好、岗位业绩好”的先进集体。经择优评比,厅团委推荐3个单位为2020年度全省水利系统青年文明号创建集体并最终成功命名为2020年度陕西省青年文明号。
 
  主办:陕西省水利厅 承办:中国水利网站 设计制作:北京激浪网络科技有限公司 版权所有 不得复制或建立镜像 投稿信箱:sxsl_2010@163.com